Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Компьютерная программа с Нумерологией
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Компьютерная программа с Нумерологией Ответить с цитатой
Слава, наверное ты невнимательно прочел тему в самом начале.

Смотри ты пишешь следующее:
Цитата:
Т.е можно предположить, что Заказчик считает прогу очень важной и нужной каждому
пользователю

или
Цитата:
Прости я все-таки не смог понять, Заказчик прогу предполагает использовать только для себя, или народу ее
толкать?

Тогда как Антон с самого начала дает понять, что заказ индивидуальный, для данного человека, прога написана под заказчика (если прочесть доводы Юли это вообще ясно видно).

Или Антон говорил ранее так:
Цитата:
1. Программа не требует исходных данных, не выводит их. И просто весит в трее.
2. Происходит только считывание этих чисел, но не куда не выводятся

После чего ты задаешь вопросы ответ на которые очевиден (если читать сообщения Антона с самого начала) и задаешься вновь вопросом или мыслями вслух:
Цитата:
Значит имеем exe-ку, которая вводит в переменную ряд чисел. input/output у проги нет.

Все именно так, "не требует исходных данных, не выводит их" это подразумевает, что " input/output у проги нет.", зачем проводить длинное детективное расследование очевидного момента ?
23-08-2007 15:46 Отправить личное сообщение
Anton
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Компьютерная программа с Нумерологией Ответить с цитатой
Цитата:
Ну тада полный финиш... Я вообше не знаю нумерологии в шестнадцатеричной системе....

А что в этом такого? Ведь числа из этой системы однозначно переводятся в десятичную, или всё-таки есть какой-то скрытый смысл, который теряется при таком переводе?

Да, про цену правильно думаете. Меня она вообще в истерический хохот повергает.

Yura Garaga, для прояснения ситуации лучше лишний раз повториться.
23-08-2007 15:54 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

[quote="Anton"]
Цитата:
Ну тада полный финиш... Я вообше не знаю нумерологии в шестнадцатеричной системе....

А что в этом такого?

Цитата:

Ведь числа из этой системы однозначно переводятся в десятичную,

Антон, да в том и дело, что только программист может перевести число из шестнадцатеричной системы в десятичную,
сходуSmile Нормальный человек этого, имхо, этого сделать не можетSmile Простите...

Может он сам программист... И потом будет программу ковырять? По битам раскладывать?

23-08-2007 16:15 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Anton писал(а):
но она выглядит примерно так:

4E 6C 7E B5 52 AB 79 48 EE 5E A2 A7 0F 79 A9 7A …

Не поленился запустил кулькуль
НА самом деле вопрос такой, как эти числа выглядят в десятичной

Насколько "примерно так"

Если

80 108 120 180 --- то это ряд астрологических аспектов.

Там правда проскакивают числа типа 238...
Но можно предположить, что в переменную загоняются астрологические аспекты??
А вот дальш?

И потом почему переменная ? почему бы не сделать набор констант?

не поленился, прочитал задание
Там такая фраза

Цитата:

Сложность программы заключается в жёстко заданном месте расположения этой группы чисел.

Что это конкретно означает? Программа ничего не выводит на экран... Значит речь явно не о том, что числа
должны выводится в определенные места экрана

Может быть числа должны вводится в определённые ячейки памяти

Т.е задание в том, что распределить астрологические аспекты по определённым ячейкам памяти?

Иначе говоря по адресам?

23-08-2007 16:43 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Slava писал(а):
Anton писал(а):

Насколько "примерно так"

Если

Слава, "полет мысли" несет тебя явно не туда. Smile Это НЕ астрологические аспекты. Приведенный Антоном шестнадцатеричный код в переводе на десятичную систему выглядит так:

78 108 126 181 82 171 121 72 238 94 162 167 15 121 169 122

И это не "примерно так", а совершенно точно!

Slava писал(а):
только программист может перевести число из шестнадцатеричной системы в десятичную,

Шестнадцатеричным кодом записывается цвет в html страницах и эта система - далеко не тайна, доступная только программистам. Таблицы перевода десятичной в шестнадцатеричную систему можно элементарно найти в изданиях по вебдизайну. Smile
23-08-2007 18:28 Отправить личное сообщение
Anton
Новый участник

Slava, Вы мне эти вопросы задаёте? Я в астрологии вообще дилетант. Что мне сказали - сделал. Пытаюсь сам тут у компетентных людей просветиться.

Уже приведено много интересных мыслей по поводу, но какие-то они не очень правдоподобные. Может кто-нибудь подскажет, в какую ещё сторону по данному вопросу искать? Может форум какой, где такими вопросами занимаются, или хотя бы направление, куда копать посоветуете?
23-08-2007 18:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Я предлагаю Антону сделать следующее, запустить эту программу у себя и по возможности на других компьютерах (желательно не отображать программу в трее).
Пронаблюдать неделю за возможными изменениями, будет ли увеличение прибыли, удачные стечения обстоятельств и т.д.

Возможны некоторые варианты.
1. На самом деле программа приносит зло.
- Это отметается тем что перед написанием программы была просьба выслать данные рождения программиста, обычно так бережно поступают в случае чего-то ценного, хрупкого, чья полезность может быть нарушена грубой несовместимостью.
- также доводом служит один примечательный момент. Заказчик пошел на все чтобы исключить обсуждение цены. Если мы вспомним работы по церимониальной магии Леви или того же Папюса, вообще любого автора, мы увидим одно и тоже. Все предметы, котоыре будут использованы в магии, должны быть изготовлены самим человеком которому они нужны, но если он не в состоянии это сделать то купелны без торга. Если торговаться то придмет будет лишен силы и пользы не принесет.
Как покупатель может гарантировать отсутствие торга ? Он может предложить цену с запасом. $1000 не предполагает торга со стороны программиста.

2. данная программа "заточена" только под одного человека и если и будет магический эффект то только для него.
- тогда мы не сможем наблюдать увеличнения какой либо удачи... но никакой не результат - тоже результат Smile но вообще, очень многие вещи в мистике (как и в физике) универсальны, есть надежда что это может сработать и для кого-то у кого на компьютере будет установлена эта программа.
23-08-2007 19:42 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

[quote="Юлия S."][quote="Slava"]
Anton писал(а):

Цитата:

Насколько "примерно так"

Если

Цитата:

Слава, "полет мысли" несет тебя явно не туда. Smile Это НЕ астрологические аспекты. Приведенный Антоном шестнадцатеричный код в переводе на десятичную систему выглядит так:

78 108 126 181 82 171 121 72 238 94 162 167 15 121 169 122

Юля, "спасибо" хи-хи-хи... Я знаю и знал как выглядит, ряд приведенный Антоном
Я не случайно, писал что "запустил кулькуль В любимой народом, Windows XP? есть ка-ку-ка Калькулятор

(Прости сразу выговорить не смог) который позволяет
переводить из шестнадцатиричной системы в десяттичную и т.д

И когда я увидел этот ряд, то предположил....

И мои слова "примерно так" , относились к словам Антона "примерно так"
Т.е не исключалось, что ....

Цитата:

И это не "примерно так", а совершенно точно!

Юля речь совсем о другом.... Примерно так относилось к словам Антона...
Когда он писал, ЧТО передал ряд заданный Заказчиком примерно....

Slava писал(а):
только программист может перевести число из шестнадцатеричной системы в десятичную,

Цитата:

Таблицы перевода десятичной в шестнадцатеричную систему можно элементарно найти в изданиях по вебдизайну. Smile

Юля ну опчть ты искажаешь мои словаSad(
Я писал о том, что программист может перевести уме и быстроSmile

Сам я перевел по используя встроенный калькулятор Вындовс???
и речь отнюдь ни о том, что нет каких-то таблиц......

23-08-2007 20:16 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Anton писал(а):
Slava, Вы мне эти вопросы задаёте?

Ну на самом деле осталось лишь два вопроса?

1. Какой на самом деле ряд чисел задал Заказчик
иначе говоря что означает Ваша фраза "примерно так"
2. Что означает фраза, которую я приводил из задания....

Цитата:

Может кто-нибудь подскажет, в какую ещё сторону по данному вопросу искать? Может форум какой, где такими вопросами занимаются, или хотя бы направление, куда копать посоветуете?

Ну для начала надо разобраться в чем вообще состояло Задание ?? Smile

23-08-2007 20:23 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Yura Garaga писал(а):
Я предлагаю Антону сделать следующее, запустить эту программу у себя и по возможности на других компьютерах (желательно не отображать программу в трее).

Юр, насколько я понял прога сама сворачивается трей....

Т.е в полноэкранном режиме она не работает...
а иначе ты ее не запустишь....

23-08-2007 20:29 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5