Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Компьютерная программа с Нумерологией
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Компьютерная программа с Нумерологией Ответить с цитатой
Slava, я имел в виду запустить программу без ведома пользователей для чистоты эсперимента чтобы исключить психологический эффект. Она может висеть в трее, и кто-то может ее обнаружить и задать вопрос "что это такое?", как на этот вопрос отвечать ?
23-08-2007 20:31 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Сообщение Ответ в теме: Компьютерная программа с Нумерологией Ответить с цитатой
Сейчас просмотрел коменты на
http://weblancer.net/projects/25599.html

Нашел следующее, заслуживающее внимания

Цитата:

Чем то напоминает сбор эмейлов для рассылки спама

Правда, Антон сказал что с Инетом не связано... Но.

Цитата:

Могу сделать, нужно ТЗ

Ну может не техзадание... Ну мне лично, пока не ясно..

1.. Что прога делает?
А уж получив ответ на вопрос 1
Можно думать над вопросом
2.. Для чего оно?
И потом

3. За что > тонны зеленью Smile)
Цитата:

Советую всем не напрягаться - окажется, что число придется расположить в первых байтах ЕХЕшника (заголовке), вместо MZP, скорее всего.

Сам думал о подобном... Но поскольку не программер, корректно свои мысли выразить не смог.

Ну примерно так... В некие ячейки памяти/адреса загоняются числа потом, когда надо они
вынимаются....

На самом деле для решения этой задачи нужен не маг.

а человек объединяющий в себе знания системного программера и астролога...

Может быть Зайцев и не самый хороший вариант, он насколько знаю не системщик --- а аппликайщин программер (?)

Ну как то на ум пока никого не приходит

Можно еще тут
попробовать

http://www.astrologer.ru/netforum/

Там иногда бывают ребята, которые знают системное программирование и астрологию..

23-08-2007 21:04 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Anton писал(а):

Уже приведено много интересных мыслей по поводу, но какие-то они не очень правдоподобные. Может кто-нибудь подскажет, в какую ещё сторону по данному вопросу искать? Может форум какой, где такими вопросами занимаются, или хотя бы направление, куда копать посоветуете?

Мог бы рекомендовать Форум Анатолия Зайцева

http://astrozet.ru/forum/viewforum.php?f=1&sid=b2bd52be4b7669b5dae4e0f437917d4a

Он автор самой популярной в России астрологической проги....
Может он что сообразит?Smile)
P/S

Ну еще, если Юля, правильно определила заказчика, то у него есть следующий блог/категория

О астрологических программах

http://community.livejournal.com/astroinstrument/

Я вчера его смотрел.... Пока связи с прогой, которую заказали Антону не нашел....

Может кто найдет?

23-08-2007 21:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Антон, я за последние годы довольно много и целенаправленно перелопатил интернет и ресурсов на которых были люди по данной теме, назвать не могу...

Единственное место где что-то могут подсказать (но я уверен что там вы тоже сильно озадачите народ) это ресурс по магии http://oto.ru/cgi-bin/toc.pl?&mainpage.val
Писать там можно на форуме, но я бы лучше написал администратору (толковый человек, если что подскажет к кому можно обратиться).

Ваша ситуация далеко выходит за пределы классики традиционного оккультизма, поэтому приготовтесь к тому что максимум на что можно расчитывать - это только новые догадки и предположения.

P.S. Писать на различных популярных форумах о теме вашей программы я не советую, потому что лишняя огласка данному делу совершенно не к чему.
24-08-2007 0:47 Отправить личное сообщение
Anton
Новый участник

Slava, на Ваши вопросы я уже отвечал не однократно.

Yura Garaga, на oto.ru залез, но там вроде форума нету, или просто письмо на писать?
24-08-2007 4:10 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Yura Garaga, на oto.ru залез, но там вроде форума нету, или просто письмо на писать?[/quote]

На самом то деле, Форум там есть
http://oto.ru/cgi/board.pl
Но вряд ли он поможет...

Вообще думаю, что вряд ли кто что-либо решит, ПОКА не ясно, ЧТО Это за прога..

по крайней мере, думаю что врядли эта прога связана с магическими ритуалами

Никаких изображение она не выводит, звуков не издаёт...

А еще понимаю, когда сидят маги смотрят на экран монитора-- медитируют...
+звуки + запахи( но это уже не комп, имхо)

24-08-2007 5:28 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Anton писал(а):
Slava, на Ваши вопросы я уже отвечал не однократно.

Yura Garaga, на oto.ru залез, но там вроде форума нету, или просто письмо на писать?

Да же лучше вот так
http://www.oto.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl

Кстати, сейчас погонял там на Форуме поиск.. Там даже нет таких слов, как "нумерология" и "астрология"

Как я понял их Самый Главный -- бывет в "Белых Облаках" МдаSad Отстойник тот еще... Хотя оожет многое изменилосьSmile

24-08-2007 5:51 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Anton писал(а):
Может кто-нибудь подскажет, в какую ещё сторону по данному вопросу искать? Может форум какой, где такими вопросами занимаются, или хотя бы направление, куда копать посоветуете?

Поскольку Вам выдали для задания не группы чисел в обычном виде, а шестнадцатеричные наборы знаков, я бы посоветовала сначала "копать" в направлении криптоанализа или обратиться к спецам по этому вопросу.
Если удастся расшифровать заложенную через этот код информацию, возможно будет проще понять назначение этой программы. До того не стоит ставить на себе любые эксперименты с ней.
24-08-2007 7:03 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог

Сейчас, идея Idea
пришла.
Ведь в задании 16 чисел Question

4*4 -- это магический квадрат.

Т.е надо эти числа разложить в таблицу/матрицу

25-08-2007 6:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Slava
Цитата:
Ведь в задании 16 чисел

В задании больше чем 16 чисел.
25-08-2007 13:44 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5