| Автор |
Сообщение |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Асцендент в Весах как наказание.... |
|
Доброго времени суток!
У меня асцендент находится в 11 градусе Весов...В первом доме планеты отсутствуют...
Я заметила одну ужасную закономерность..и она заключается в том, что все молодые люди, возрастная категория которых меня интересует поподают своими поколенческими планетами - Плутоном и Сатурном мне в первый дом, в большинстве своем, делая при этом оппозицию к моему Солнцу, находящемуся в 22-ом градусе Овна на десценденте....!!!
Может это означает идею вечной борьбы со своим партнером? Или это идея выражения себя через своих партнеров???
Интересно ваше мнение на этот счет... 
|
|
| 05-11-2007 15:11 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Асцендент в Весах как наказание.... |
|
Милана! Плутон в Весах - перегрин, А вот Сатурн в Весах- в экзальтации. Разве плохо иметь такую сильную планету в 1 доме. Это и ответственность,и верный друг. Если Сатурн проработанный, дает крепкий брак. Такой Сатурн стремится к совершенству. А вот Солнышко в Овне.... это где-то 11-12 апреля. В это время оно соединяется со звездой
"Брюхо Кита". Она связана с Плутоном, Сатурном, Ураном. Возможно, Вам и нужны такие партнеры?
|
|
| 11-11-2007 23:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
VG
 |
 |
Плутон в Весах - перегрин |
Не корректно употреблять термин "перегрин" для планеты, которая не имеет ни экзальтации (есть только разрозненные предположения, какой знак экзальтации у Плутона, у каждой школы свои, в виду того что до сих пор неясен сам принцип определения градусов экзальтации, но есть довольно интересные гипотезы).
Плутон не имеет ни дома радости, ни терм ни фасов... Поэтому он слишком часто не будет иметь эссенциальных достоинств, но вместе с тем хорошо может описывать ситуацию и влиять на события.
Перегринность определена для круга септенера, но не для остальных (невидимых для невооруженного наблюдателя) объектов.
|
|
| 12-11-2007 1:07 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Юра! Возможно, Вы и правы относительно Плутона. Но сколько авторов, столько и мнений относительно планеты. В астрономии я "профф". В дальнейшем буду учитывать этот факт.
|
|
| 12-11-2007 20:08 |
|
 |
Кассандра
Астролог
|
|
Привет всем участникам!
Уважаемая Милана, в любом случае у вас есть право выбора партнёра другого возраста (немного постарше или помоложе), чей Плутон не стоит в оппозиции к вашему Солнцу. 
|
|
| 13-11-2007 14:58 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
А для этого надо посмотреть в гороскоп - есть ли указания на младше или старше должен быть партнер. Из положения Солнца в карте 11-12 апреля надо "брать" партнера старшего по возрасту и "не чуть-чуть." Даже положение Солнца в 7 доме указывает на возраст партнера. (У каждой планеты есть "представители по возрасту")
|
|
| 15-11-2007 13:12 |
|
 |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Меня привлекает именно та возрастная категория, с которой и складывается такая оппозиционная ситуация.
|
|
| 02-12-2007 15:53 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Милана!
Почему Вам так страшна оппозиция? Не готовы "оппонировать"? Надо посмотреть какие планеты в оппозиции по своей
принадлежности друг к другу (друг, враг, нейтрален), в каком космическом статусе они находятся, какие знаки. Иногда оппозиция бывает очень даже неплохой.
Например, бытовой случай:жена любит желток, муж белок,(прекрасно? ужасно?) муж пьет водку, жена ее не переносит.(ужасно? или прекрасно?)
Не делайте себе проблем, учитесь их преодолевать, а по возможности -не замечать.
|
|
| 02-12-2007 17:14 |
|
 |
|