На этом форуме Вы неоднократно позволяете себе довольно самоуверенно делать астрологические выводы и прогнозы, и, что самое смешное, даже раздавать советы-поучения нашим астрологам, которые в 2-3 раза старше Вас (если Вам действительно 16 лет) и гораздо опытнее Вас (судя по Вашим рассуждениям) в том, что касается астрологического знания и умения это знание применять на практике.
Поскольку это профессиональный астрологический форум, а не околоастрологическая самодеятельность, чтобы вести себя подобным образом, Вам следует, по крайней мере, ПОКАЗАТЬ, насколько Вы сами компетентны, если беретесь поучать других, и могут ли люди, к которым Вы здесь обращаетесь, разбирая их гороскопы, доверять Вашим словам и суждениям в области астрологии. Другими словами, есть ли у Вас вообще право раздавать здесь советы и астрологические рекомендации.
А подобное право может давать только ЗНАНИЕ и УМЕНИЕ, что несложно проверить. Поэтому предлагаю Вам публично пройти своего рода астрологический тест, чтобы показать присутствующим свои хотя бы элементарные знания и умения в области астрологии.
Вам будут предложены полные данные для построения 6 гороскопов не знаменитостей, а самых обычных, незнакомых Вам людей. Для каждого человека будет указано по одной ключевой характеристике (факту из биографии). Ваша задача: определить, какая характеристика какому гороскопу соответствует и кратко астрологически прокомментировать, на каком основании сделан Ваш вывод.
Со своей стороны я гарантирую точность данных, достоверность фактов биографии, а также истинность подтверждения или опровержения Ваших выводов, если Вы согласитесь пройти этот тест на компетентность.
Правильное определение и более-менее грамотная аргументация хотя бы 4 соответствий из 6 будет считаться, что тест Вами пройден.
Отказ от этого теста, как и его провал, будет означать, что в дальнейшем все Ваши астрологические разборы и поучения других, что им делать в астрологии и как жить дальше, будут просто удаляться, дабы не вводить в заблуждение гостей и участников, что на профессиональном форуме поощряются высказывания "воинствующего невежества".
Вы согласны?
08-11-2007 19:38
Аспект Гость
Ответ в теме: Тест для Аспекта
Цитата:
Вам будут предложены полные данные для построения 6 гороскопов не знаменитостей, а самых обычных, незнакомых Вам людей. Для каждого человека будет указано по одной ключевой характеристике (факту из биографии). Ваша задача: определить, какая характеристика какому гороскопу соответствует
На это я согласен.
Цитата:
и кратко астрологически прокомментировать, на каком основании сделан Ваш вывод.
А это не могу, так как не трудно будет выйти на мое построение гороскопа. Этого должны астрологи достичь сами. Мне последствия Свыше гораздо важнее ваших выводов. Если вы читали статью доктора Рао, вы поймете зачем затеял пожар Пандит Вемури Рама Муртхи Шастри.
и кратко астрологически прокомментировать, на каком основании сделан Ваш вывод.
А это не могу, так как не трудно будет выйти на мое построение гороскопа. Этого должны астрологи достичь сами.
Показать ЗНАНИЯ Вы уже отказываетесь, поскольку их просто нет. Без этого предложенный тест больше будет смахивать на игру "Угадай гороскоп". Хорошо, завтра выложу задание. Время рождения для всех тестовых карт будет представлено в том виде, в каком его давали сами люди.
09-11-2007 8:01
Аспект Гость
Цитата:
Показать ЗНАНИЯ Вы уже отказываетесь, поскольку их просто нет. Без этого предложенный тест больше будет смахивать на игру "Угадай гороскоп". Хорошо, завтра выложу задание. Время рождения для всех тестовых карт будет представлено в том виде, в каком его давали сами люди.
Админ как можно угадать гороскоп не зная основ астрологии? Я вам не провидец. Сейчас такая ситуация с нашим миром, что даже провидец не получает откровения, а противоположные силы получили свободу уводить людей от правды. Вы сами прекрасно знаете как трудно заниматься предсказательной астрологией. Я вот недавно прочитал на одном Форуме переписку двух очень известных астрологов. Так они предпочитают обсуждать эту тему подальше от свидетелей. Вы сами админ все прекрасно знаете. Я же админ не буду расписывать всю жизнь каждого представленного вами ,так что по каждому гороскопу конкретный вопрос. И пожалуйста пол каждого человека. Когда мне потребуется дополнительный вопрос, я думаю вы не откажите.
Вы сами прекрасно знаете как трудно заниматься предсказательной астрологией. Я вот недавно прочитал на одном Форуме переписку двух очень известных астрологов. Так они предпочитают обсуждать эту тему подальше от свидетелей.
Не все дискуссии касаются предсказательного направления астрологии и его методов. В обычных рабочих дискуссиях астрологи ВСЕГДА открыто аргументируют свои комментарии по карте, озвучивая конкретные астрологические показатели, на основе которых базируются их выводы. И это норма для разговоров на профессиональном астрологическом уровне.
Аспект писал(а):
Я же админ не буду расписывать всю жизнь каждого представленного вами ,так что по каждому гороскопу конкретный вопрос.
Вы, видимо, плохо поняли условия: от Вас никто не ждет описания гороскопа, как и любых подробностей, не имеющих отношения к задаче, поставленной перед Вами в каждом задании. Вам предложено сделать КРАТКОЕ астрологическое обоснование своего выбора: какие астрологические показатели побуждают Вас для карты [номер] выбрать ключевую характеристику ["такую-то"]. Задания этого типа касаются только показателей натальной карты, т.е. потенциала, заложенного в гороскопе, благодаря чему указанные события реализовались в жизни людей, чьи карты предложены Вам к рассмотрению.
Но, поскольку Вы беретесь на этом форуме не просто комментировать карты, но даже озвучиваете датированные прогнозы деторождения (http://astroforum.su/viewtopic.php?p=4448#4448), я предлагаю Вам также одно задание прогностического характера, именно на тему деторождения.
Объективно это может быть более сложным заданием из всех, входящих в тест, но с его помощью Вам самому будет полезно проверить, насколько Ваши прогнозы могут быть достоверны, а тем форумчанам, кому Вы адресуете свои прогнозы, полезно знать, можно ли на них полагаться. Указывать методы и подробности прогнозирования, которые Вы будете использовать для этого задания, не обязательно. Нужен только результат.
Задания теста опубликованы в следующем сообщении.
В качестве результирующего ответа Вы должны представить 6 карт (по номерам и/или данным рождения), в соответствии с задачами, поставленными в каждом задании.
Ув. админ. Я надеюсь это данные по биркам и без ректификации. По каждому гороскопу я могу задавать вопросы ,для ректификации , не имеющие отношения к заданному вопросу по каждому гороскопу? Я буду применять 19ть дробных карт и потребуется уточнять гороскоп. Я надеюсь этим не нарушу условия теста? И какие сроки вы отводите мне? Я зарабатываю на жизнь творчеством и у меня есть заказы где заказчик устанавливает сроки. Так, что я не свободен , но постараюсь как могу. У меня цех на территории моей усадьбы, так что компьютер под рукой. Вы, как смотрите на это?
10-11-2007 17:43
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина
Administrator, весьма полезный тест !
Его можно использовать в ряде случаев, по необходимости в будущем, но если будут публично опубликованы все верные ответы, то он перестанет быть актуальным (а составлять подобные тесты очень нелегкая задача!). Поэтому я хочу уточнить 2 момента.
1. Можно ли использовать данный тест (со ссылкой на первоисточник) приватно или на других форумах.
2. Можете ли Вы не публиковать открыто верные ответы, а только выслать правильный вариант в привате тестируемому человеку и/или просто оговорить что 1-й раздел пройден успешно, 2-й не успешно, и 3-я часть теста снова успешно (не указывая при этом явно на верные ответы).
...........................
С уважением,
Юрий.
10-11-2007 17:46
Аспект Гость
Юра, я против ваших предложений. Я убедился на многих форумах, доверяй, но проверяй. Я надеюсь админ простит меня. Что поделаешь, хохла не переделаешь.
Я надеюсь это данные по биркам и без ректификации. По каждому гороскопу я могу задавать вопросы ,для ректификации , не имеющие отношения к заданному вопросу по каждому гороскопу? Я буду применять 19ть дробных карт и потребуется уточнять гороскоп. Я надеюсь этим не нарушу условия теста?
Первое и второе задания в ректификации вообще НЕ нуждаются, поскольку в этих заданиях не ставятся задачи прогностического характера.
Для Вас специально были подобраны карты и задания по ним, которые не требуют никакой дополнительной информации, поскольку, будучи построены на указанное исходное время рождения, просто классически отвечают поставленным задачам.
Выше уже говорилось, что эти задания связаны исключительно с показателями натальной картой и правильные ответы на них зависят от умения видеть в натале перспективу наступления событий. Никакие доп. карты для этого не нужны, в какой бы астрологической системе натальная карта не строилась.
Что касается 3 задания, правильная карта имеет практически точное время (не нуждается в ректификации). Две другие карты, если Вы понимаете, как проводится ректификация, просто не покажут в прогнозе период чужих родов. Исходя из этого, максимум, что я могу Вам дать в дополнение для этого задания – это полные данные рождения детей всех 3 женщин (всего 5 дат, включая обозначенную в задании), с указанием пола детей (если нужно), и, естественно, без указания, кто чей ребенок.
Если это Вас не устроит, 3 задание будет заменено на другое. Возможно, Вам будет предложена одна женская карта, в ЛС будет дана информация для ее ректификации (если хозяйка карты даст мне свое согласие на передачу этой информации!), и в этом случае прогностическая задача будет состоять в том, чтобы вычислить и назвать год рождения ребенка этой женщины.
Аспект писал(а):
И какие сроки вы отводите мне?
Столько, сколько Вам нужно. Надеюсь, что до декабря Вы уложитесь. Правильные ответы будут опубликованы здесь, в любом случае, только после публикации Ваших вариантов ответов на все задания.
Yura Garaga писал(а):
Его можно использовать в ряде случаев, по необходимости в будущем, но если будут публично опубликованы все верные ответы, то он перестанет быть актуальным (а составлять подобные тесты очень нелегкая задача!).
Юра, если бы данные рождения, используемые в этом тесте, были бы из открытых источников – без проблем. Но это исключительно приватные данные из личного архива, которые взяты только для этого теста и опубликованы здесь только для "чистоты эксперимента", потому что не засвечены больше нигде и ТОЧНО не могут иметь ответов-подсказок ни в каких источниках информации.
Поэтому я категорически против публичного использования этих данных в сети на сторонних ресурсах, как целиком в виде теста, так и в виде отдельных примеров (это к сведению всех, кто читает данную тему), потому что для массового публичного тиражирования приватной информации нужно предварительное согласие всех, чьи данные будут тиражироваться.
Если будет нужно, я помогу тебе сделать тесты подобного типа, используя данные рождения людей, доступные для открытого использования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме