|
Автор |
Сообщение |
Elvira
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 56 Благодарности: 0/32 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Стоит ли ехать за границу? |
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Стоит ли мне ехать за границу в декабре этого года, если у меня в соляре на этот год нисходящий лунный узел находится в 9 доме? Где-то прочитала, что с таким положением лучше туда не соваться. С другой стороны, в карте соляра есть указания на то, что поездки за границу возможны. Чему больше верить? Мои данные: 12.07.1977, г. Киров (областной), 09.50. Буду рада любой помощи.
|
|
09-12-2007 16:43 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Стоит ли ехать за границу? |
|
Здравствуйте, Эльвира.
Уточните Ваше местонахождение на момент солнечного возвращения в этом году. На какой населенный пункт Вы строите Соляр?
|
|
10-12-2007 10:18 |
|
 |
Elvira
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 56 Благодарности: 0/32 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте, Юлия. В день рождения в этом году я находилась в Кирове. Систему домов использовала Плацидуса.
.
|
|
10-12-2007 18:44 |
|
 |
Elvira
Изучаю астрологию
|
|
У меня еще такой вопрос к астрологам. Связан непосредственно с моей темой. В 1977 году у нас в Кирове время было относительно Москвы плюс 1 час, то есть от Гринвича плюс 4, а сейчас уже лет 15, с Москвой разницы нет. Если считать карту по старому времени, то в соляре на этот год НЛУ будет в 10 доме, наверное, Юлия уточняла место именно поэтому. А я строила карту исходя из 3 часов разницы с Гринвичем, как сейчас. Как правильно? Ведь звездное время единое, не зависящее от законов. И еще, учитывать ли зимнее/летнее время?
|
|
10-12-2007 20:12 |
|
 |
Кассандра
Астролог
|
|
Если с Москвой у вас сейчас одно время (Гринвич +3) , то в день вашего рождения - +1 час летнего времени, тогда с Гринвичем будет 4 часа разницы.
|
|
10-12-2007 23:39 |
|
 |
Кассандра
Астролог
|
|
Elvira, по моим расчётам (Гринвич + 4) Восходящий узел в 4 доме, поездка возможна и в некотором смысле даже необходима. Солнце на куспиде 9 дома соляра, Упр Асц Марс на куспиде 7 - будете заниматься делами партнера, мужа, ваше место рядом с ним в этом году. Упр 7 Венера в 9 доме соляра - муж далеко, Венера в соединении с Сатурном, упр 3, 9 для 7го( дальняя поездка мужа- по делам, с определенной целью, связана с карьерой).
В карте ещё много указаний на поездку далеко (за границу).
Будете в Германии, звоните, оставлю номер телефона.
Желаю удачи ! 
|
|
11-12-2007 0:11 |
|
 |
Elvira
Изучаю астрологию
|
|
Кассандра, спасибо большое. Правда, поездка откладывается примерно на март, но соляр еще действует.
Скажите пожалуйста, по методикам ведущих школ астрологии соляр составляется на то же самое время, что и при рождении? Или учитывая все изменения, которые есть сейчас? Что-то у меня путаница в голове насчет этого. А еще непонятно по наталу. Если я не помню, с какого года у нас нет разницы с Москвой, то правильно мне не построить карту, например, ребенка?
|
|
11-12-2007 12:54 |
|
 |
Кассандра
Астролог
|
|
 |
 |
Скажите пожалуйста, по методикам ведущих школ астрологии соляр составляется на то же самое время, что и при рождении? |
Нет, Elvira, соляр составляется на момент возвращения Солнца в тот градус, минуту и секунду, в котором оно (Солнце) находилось при рождении. Время этого возвращения, разумеется, будет всегда отличаться от времени рождения.
 |
 |
Если я не помню, с какого года у нас нет разницы с Москвой, то правильно мне не построить карту, например, ребенка? |
У меня Справочник "Координаты населенных пунктов, часовые пояса и изменения исчисления времени" издания начала 90х, в нем стоит изменение относительно Кирова -1 час с 26.03.89. То есть, с данного периода разница с Гринвичем у вас в Кирове такая же, как и в Москве, +3. Соответственно, летом, +1 час летнего времени.
|
|
11-12-2007 13:26 |
|
 |
Elvira
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
Нет, Elvira, соляр составляется на момент возвращения Солнца в тот градус, минуту и секунду, в котором оно (Солнце) находилось при рождении. Время этого возвращения, разумеется, будет всегда отличаться от времени рождения.
|
Ой, я неправильно мысль донесла. Конечно, я знаю, что солнечное возвращение строится на момент нахождения Солнца в том же градусе, минуте и секунде Я имела в виду, отличие от Гринвича - для соляра брать такое же как и при рождении, или то, какое сейчас? Это у меня совпало, а у других не всегда совпадает.
Спасибо огромное за информацию. Над тоже заиметь такой справочник.
|
|
11-12-2007 14:23 |
|
 |
Кассандра
Астролог
|
|
 |
 |
Я имела в виду, отличие от Гринвича - для соляра брать такое же как и при рождении, или то, какое сейчас? Это у меня совпало, а у других не всегда совпадает. |
Если строите соляр на возвращение Солнца в 2007 году, то берете ту разницу с Гринвичем, которая и была в 2007 году.
Вообще, при построении соляра эта самая разница не имеет принципиального значения.
Самое главное, Солнце попадёт в тот самый градус, в ту минуту и в ту же секунду. Попробуйте разницу с Гринвичем изменить на час, попробуйте построить снова, увидите, изменится время возвращения Солнца тоже на час, а сетка домов останется та же.
|
|
11-12-2007 14:36 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |