Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Стоит ли ехать за границу?
Автор Сообщение
Elvira
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/32

Сообщение Стоит ли ехать за границу? Ответить с цитатой
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Стоит ли мне ехать за границу в декабре этого года, если у меня в соляре на этот год нисходящий лунный узел находится в 9 доме? Где-то прочитала, что с таким положением лучше туда не соваться. С другой стороны, в карте соляра есть указания на то, что поездки за границу возможны. Чему больше верить? Мои данные: 12.07.1977, г. Киров (областной), 09.50. Буду рада любой помощи.
09-12-2007 16:43 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Стоит ли ехать за границу? Ответить с цитатой
Здравствуйте, Эльвира.

Уточните Ваше местонахождение на момент солнечного возвращения в этом году. На какой населенный пункт Вы строите Соляр?
10-12-2007 10:18 Отправить личное сообщение
Elvira
Изучаю астрологию

Здравствуйте, Юлия. В день рождения в этом году я находилась в Кирове. Систему домов использовала Плацидуса.
.
10-12-2007 18:44 Отправить личное сообщение
Elvira
Изучаю астрологию

У меня еще такой вопрос к астрологам. Связан непосредственно с моей темой. В 1977 году у нас в Кирове время было относительно Москвы плюс 1 час, то есть от Гринвича плюс 4, а сейчас уже лет 15, с Москвой разницы нет. Если считать карту по старому времени, то в соляре на этот год НЛУ будет в 10 доме, наверное, Юлия уточняла место именно поэтому. А я строила карту исходя из 3 часов разницы с Гринвичем, как сейчас. Как правильно? Ведь звездное время единое, не зависящее от законов. И еще, учитывать ли зимнее/летнее время?
10-12-2007 20:12 Отправить личное сообщение
Кассандра
Астролог

Если с Москвой у вас сейчас одно время (Гринвич +3) , то в день вашего рождения - +1 час летнего времени, тогда с Гринвичем будет 4 часа разницы.
10-12-2007 23:39 Отправить личное сообщение
Кассандра
Астролог

Elvira, по моим расчётам (Гринвич + 4) Восходящий узел в 4 доме, поездка возможна и в некотором смысле даже необходима. Солнце на куспиде 9 дома соляра, Упр Асц Марс на куспиде 7 - будете заниматься делами партнера, мужа, ваше место рядом с ним в этом году. Упр 7 Венера в 9 доме соляра - муж далеко, Венера в соединении с Сатурном, упр 3, 9 для 7го( дальняя поездка мужа- по делам, с определенной целью, связана с карьерой).
В карте ещё много указаний на поездку далеко (за границу).
Будете в Германии, звоните, оставлю номер телефона.
Желаю удачи ! Smile
11-12-2007 0:11 Отправить личное сообщение
Elvira
Изучаю астрологию

Кассандра, спасибо большое. Правда, поездка откладывается примерно на март, но соляр еще действует.
Скажите пожалуйста, по методикам ведущих школ астрологии соляр составляется на то же самое время, что и при рождении? Или учитывая все изменения, которые есть сейчас? Что-то у меня путаница в голове насчет этого. А еще непонятно по наталу. Если я не помню, с какого года у нас нет разницы с Москвой, то правильно мне не построить карту, например, ребенка?
11-12-2007 12:54 Отправить личное сообщение
Кассандра
Астролог

Цитата:
Скажите пожалуйста, по методикам ведущих школ астрологии соляр составляется на то же самое время, что и при рождении?

Нет, Elvira, соляр составляется на момент возвращения Солнца в тот градус, минуту и секунду, в котором оно (Солнце) находилось при рождении. Время этого возвращения, разумеется, будет всегда отличаться от времени рождения.

Цитата:
Если я не помню, с какого года у нас нет разницы с Москвой, то правильно мне не построить карту, например, ребенка?

У меня Справочник "Координаты населенных пунктов, часовые пояса и изменения исчисления времени" издания начала 90х, в нем стоит изменение относительно Кирова -1 час с 26.03.89. То есть, с данного периода разница с Гринвичем у вас в Кирове такая же, как и в Москве, +3. Соответственно, летом, +1 час летнего времени.
11-12-2007 13:26 Отправить личное сообщение
Elvira
Изучаю астрологию

Кассандра писал(а):

Нет, Elvira, соляр составляется на момент возвращения Солнца в тот градус, минуту и секунду, в котором оно (Солнце) находилось при рождении. Время этого возвращения, разумеется, будет всегда отличаться от времени рождения.

Ой, я неправильно мысль донесла. Конечно, я знаю, что солнечное возвращение строится на момент нахождения Солнца в том же градусе, минуте и секунде Smile Я имела в виду, отличие от Гринвича - для соляра брать такое же как и при рождении, или то, какое сейчас? Это у меня совпало, а у других не всегда совпадает.
Спасибо огромное за информацию. Над тоже заиметь такой справочник.
11-12-2007 14:23 Отправить личное сообщение
Кассандра
Астролог

Цитата:
Я имела в виду, отличие от Гринвича - для соляра брать такое же как и при рождении, или то, какое сейчас? Это у меня совпало, а у других не всегда совпадает.

Если строите соляр на возвращение Солнца в 2007 году, то берете ту разницу с Гринвичем, которая и была в 2007 году.

Вообще, при построении соляра эта самая разница не имеет принципиального значения.
Самое главное, Солнце попадёт в тот самый градус, в ту минуту и в ту же секунду. Попробуйте разницу с Гринвичем изменить на час, попробуйте построить снова, увидите, изменится время возвращения Солнца тоже на час, а сетка домов останется та же.

11-12-2007 14:36 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2