|
| Автор |
Сообщение |
Борис Булатов
Активный участник
|
Ответ в теме: И снова про Плутон |
|
Юлия!
Вам не кажется, что Вы - хамите?
Так сильно расписываете мой недостойный уровень, а сами?
Не имеете времени или желания - не стоит опускаться до примитивных действий....
Ваш "анализ" я разберу тоже чуть позже..... 
_________________ astroportal.lt
|
|
| 17-12-2007 17:43 |
|
 |
Кассандра
Астролог
|
|
Привет всем участникам !
 |
 |
Вам не кажется, что Вы - хамите? |
Извините, Борис, но по моему скромному мнению - хамите вы или точнее, провоцируете, чтобы вам хамили...
Плутонит вас самого и плутонит не на шутку, в чем окружающие абсолютно не виноваты, так что разбирайтесь с вашим "любимым" Плутоном сами, есть он или нет или просто его тень, а может это был просто сон про Плутон...
 |
 |
Так сильно расписываете мой недостойный уровень, а сами? |
Типа "сам дурак"... Ах, дорогой Борис, пустите же наконец вашу плутонианскую энергию в мирное русло, вы способны на многое, не разменивайте себя на глупости!
 |
 |
Не имеете времени или желания - не стоит опускаться до примитивных действий.... |
Подобные словопрения лучше всего игнорировать, иначе существует высокая вероятность ввязаться в бестолковую и никому, кроме самого Бориса, не нужную дискуссию, на которую действительно просто жаль времени и сил.
 |
 |
Ваш "анализ" я разберу тоже чуть позже.....  |
А почему бы не сейчас ? 
|
|
| 17-12-2007 19:14 |
|
 |
Игорь
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 2/0 Откуда: Москва |
|
|
Я заметил, что предложения Бориса исключить Плутон из карт вызывает у участников форума (не только здесь) какую-то немотивированную агрессию. На мой взгляд с Плутоном не все в порядке как астрономически (малая планета), так и астрологически - иной раз описание Плутона смахивает на какое-то мракобесие - мафия, спецслужбы, катастрофы, подземелья... Ничего положительно, кроме неясного термина "трансформация"или "энергетика". А ведь даже такие злые планеты как Марс и Сатурн имеют массу позитивных сторон. Кстати посмотрите Плутон в моем гороскопе (данные приводил в теме о Лунных узлах), я чего-то тоже его влияния не ощущаю.
|
|
| 17-12-2007 19:42 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
На мой взгляд с Плутоном не все в порядке как астрономически (малая планета), так и астрологически - иной раз описание Плутона смахивает на какое-то мракобесие - мафия, спецслужбы, катастрофы, подземелья... Ничего положительно, кроме неясного термина "трансформация"или "энергетика". А ведь даже такие злые планеты как Марс и Сатурн имеют массу позитивных сторон. Кстати посмотрите Плутон в моем гороскопе (данные приводил в теме о Лунных узлах), я чего-то тоже его влияния не ощущаю. |
...классика...блин да нет никаких злых или добрых планет! есть энергия определенного качества. если человек не обучен или болеет, вот тогда и проявляются транзиты таких планет как марс, уран, плутон как катастрофа "местного разлива". Вот у Вас, Игорь, плутон наиболее важная планета, но эти качества нужно развивать - двигайте в науку, влезайте, в качестве тренировки, в публичные мероприятия, не отказывайтесь делать доклады и пр. Только уберите личное, свое "Я" - там тригон с лилит - может быть соблазн показать себя, вот я какой! круче всех! Может быть соблазн бросить науку, пойти "тапочками торговать", за "баблом". Вот в науке - все шансы плутон проявить. Кстати, Плутон по юпитеру у Вас "катался" в 2004-2005гг - должны были открыться двери в предельные пространства, выход на самых авторитетных людей, ...ну круче не может быть в судьбе! Можно этого не заметить, проигнорировать...а можно зацепиться и стать великим в своей области. Главное выбрать правильное направление. Плутон по солнцу - также, предельные возможности, этого можно и не заметить сразу, но вот плутон в козерог отвалит - поймете разницу 
|
|
| 17-12-2007 20:47 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
 |
 |
Ничего положительно, кроме неясного термина "трансформация"или "энергетика" |
А чего не ясного, по средствам своей энергетики трасформация окружащей реальности, в весьма широких масштабах. Дают порулить этой планеткой. По моему вполне позитивно 
|
|
| 18-12-2007 1:10 |
|
 |
Div555
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 156 Благодарности: 4/8 Откуда: 28* Водолея |
|
|
 |
 |
Фантазии и выдумка определённых кругов астрологов. |
Так же как астрология является фантазией для большентва.
Так что вы такой же фантазер, только о своем ... Просто у кого то эти фантазии богаче на пару планет. 
|
|
| 18-12-2007 1:45 |
|
 |
Игорь
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 2/0 Откуда: Москва |
|
|
Наука это конечно хорошо. Но больше это, по-моему, Сатурн и Меркурий, чем Плутон. А вот выход на авторитетных людей в 2004-2005 - че-то особо не заметил. Не могу сказать, чтобы эти транзиты - по Юпитеру и Солнцу,- особо проявились. И вообще предсказания по транзитам - самые ненадежные. Надо брать соляры, дирекции там разные и т.д.
У меня с сильным Плутоном должна быть страшная магнетическая сила и огромная сила бессознательного давления, а я вообще по Марсу в Весах очень не люблю на кого-то давить. Неувязка с классичсекой трактовкой.
|
|
| 18-12-2007 12:04 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Наука это конечно хорошо. Но больше это, по-моему, Сатурн и Меркурий, чем Плутон. |
Я и не говорил, что Плутон это наука! Я говорил что у Вас Плутон в таком положении, что проявится очень не скоро, и в том случае если вы погрузитесь в серьезную работу, может быть научную...хотя Вам можно было бы и в музыке состояться, это даже было бы легче и результативнее.
 |
 |
А вот выход на авторитетных людей в 2004-2005 - че-то особо не заметил. Не могу сказать, чтобы эти транзиты - по Юпитеру и Солнцу,- особо проявились. |
Значит небыло "заготовык", т.е. небыли цели сформулированы. Непонимание куда двигаться - единственное, что мешает человеку. ...или болезенное состояние.
 |
 |
И вообще предсказания по транзитам - самые ненадежные. Надо брать соляры, дирекции там разные и т.д. |
И это тоже обязательно нужно учитывать. Но основное - это транзиты, всетаки. А соляр вообще такая штука...его можно корректировать, смещаясь в пространстве. В зависимости от того, что Вы хотите в этом году. Я вот свой последний соляр уезжал в Омск, перед этим - Новокузнецк, Тюмень, Смоленск и т.д.
 |
 |
У меня с сильным Плутоном должна быть страшная магнетическая сила и огромная сила бессознательного давления, а я вообще по Марсу в Весах очень не люблю на кого-то давить. Неувязка с классичсекой трактовкой. |
Я вообще недолюбливаю классику, там очень много патологических проявлений выдается как естественное. "Пахан" на зоне - это патология плутона! А вот профессор, кототый входит в аудиторию и все замолкают, и когда он не громко, неторопливо начинает говорить все завороженно слушают - и есть здоровое проявление плутона.
|
|
| 18-12-2007 13:00 |
|
 |
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте!
 |
 |
Здесь, лично мне, не совсем нравится ситуация. Для работы с людьми вполне достаточно известных планет и,в принципе, для тех, кто живет простой бытовой жизнью, транссатурновые планеты не имеют особого значения. А ситуация складывается следующим образом: у астролога не оправдывается прогноз и он начинает включать какое либо фиктивное тело, точку, или реальный астероид, которые бы объяснили ситуацию. Думаю, что это попытка "притянуть за уши" объяснение. Эклектика получается какая-то. |
Вот-вот, Пересвет, эклектика самая настоящая. Как я поняла из Вашего первого сообщения, Вы не верите во влияние Плутона, а дальше Вы даете трактовку транзитов Плутона по карте Бориса. Скажите, как можно трактовать то, во что не веришь???
 |
 |
Наука это конечно хорошо. Но больше это, по-моему, Сатурн и Меркурий, чем Плутон. А вот выход на авторитетных людей в 2004-2005 - че-то особо не заметил. Не могу сказать, чтобы эти транзиты - по Юпитеру и Солнцу,- особо проявились. И вообще предсказания по транзитам - самые ненадежные. Надо брать соляры, дирекции там разные и т.д.
У меня с сильным Плутоном должна быть страшная магнетическая сила и огромная сила бессознательного давления, а я вообще по Марсу в Весах очень не люблю на кого-то давить. Неувязка с классичсекой трактовкой. |
Игорь, скажите, а что дает Вам (и всем остальным) право какие-то планеты включать в науку, а какие-то исключать? По-моему это совсем ненаучный подход. А Уран Вы тоже исключите из списка достойных входить в науку "Астрология"? А ведь Уран астрологией как раз и управляет
По поводу "не люблю на кого-то давить" - а Вы уверены в том, что окружающие люди согласятся с этим? Большинство авторитарных людей, которых я встречала в жизни, считали, что они наидемократичнейшие и ни на кого не давят
А по теме я могу сказать, что в моей жизни транзиты Плутона проявлялись очень вяло, а вот дирекции - на все сто! Когда Плутон в дирекциях "нашел" на Солнце... хм.. поверьте, я этот период на всю жизнь запомнила! В тот год произошла полная переоценка ценностей, очень серьезные личностные изменения. Было очень тяжело, но результат оказался очень положительный. А через несколько лет после этой перетряски в мою жизнь пришла астрология... Господа, астрология это дар, такой же, как дар ясновидения или целительства! Далеко не всем открываются эти знания...Не растрачивайте его на дележ планет - какие достойны, а какие нет, не мы это решаем!!
С наступающим всех! 
|
|
| 18-12-2007 13:11 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте!
 |
 |
Здесь, лично мне, не совсем нравится ситуация. Для работы с людьми вполне достаточно известных планет и,в принципе, для тех, кто живет простой бытовой жизнью, транссатурновые планеты не имеют особого значения. А ситуация складывается следующим образом: у астролога не оправдывается прогноз и он начинает включать какое либо фиктивное тело, точку, или реальный астероид, которые бы объяснили ситуацию. Думаю, что это попытка "притянуть за уши" объяснение. Эклектика получается какая-то. |
Вот-вот, Пересвет, эклектика самая настоящая. Как я поняла из Вашего первого сообщения, Вы не верите во влияние Плутона, а дальше Вы даете трактовку транзитов Плутона по карте Бориса. Скажите, как можно трактовать то, во что не веришь??? |
Плутон занимает свое место. Вы просто не правильно поняли. Я завел новую тему "Плутон в козероге", просто Борис Булатов сдвинул тему на Плутон как таковой и админ часть наших диалогов переместил сюда. Начало в "плутон в козероге". Поглядите...
|
|
| 18-12-2007 13:25 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |