| Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
2 дом и деньги |
|
Здравствуйте !)))как поживают астрологи? Меня начали интересовать деньги и я задумалась у меня 2 дом в овне(планеты во 2 доме нет ,но управитель Марс который в свою очередь имеет негативные аспекты луна-Марс и Марс у меня в 11 доме ) значит ли то что с деньгами проблемы и мне интересно еще вот если например у женщины в Наталке написано что материально все будет хорошо,а у ее мужа наоборот может ли повлиять скажем не удачливость в материальное мужчины на деньги женщины и наоборот у женщины о деньгах не очень а у ее мужа большое перспективы )? То есть в Наталке у одной написано нищенство у другого деньги но они вместе , каким будет материальное положение семьи?спасибо если и вам это интересно можем вместе подумать над ответом
|
|
| 17-07-2014 20:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: 2 дом и деньги |
|
В отношении имущества, денежных возможностей, к указаниям 2-го дома полезно добавить оценку со стороны дополнительных факторов:
1. Жребий Собственности (Денег): Asc + куспид II - управитель II
2. Колесо Фортуны (важен в теме денег): Asc + [Луна - Солнце]
3. Тематический Альмутен согласно Шенеру (схема расчета довольно сложная, на данном форуме были обсуждения по теме Тематических Альмутенов, что это такое).
|
|
| 18-07-2014 13:23 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
мне интересно еще вот если например у женщины в Наталке написано что материально все будет хорошо,а у ее мужа наоборот может ли повлиять скажем не удачливость в материальное мужчины на деньги женщины и наоборот у женщины о деньгах не очень а у ее мужа большое перспективы )? То есть в Наталке у одной написано нищенство у другого деньги но они вместе , каким будет материальное положение семьи?спасибо если и вам это интересно можем вместе подумать над ответом |
я бы решила, что такое не возможно. это все абстракция, думаю надо брать конкретные примеры. думаю, подобное притягивает подобное. другое дело, если в карте женщины нет указателей на свособность заработка, на есть указатели на богатого мужа
|
|
| 22-07-2014 9:47 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Богатый муж может не делиться своими деньгами (и существование будет еще хуже, чем без мужа), а чтобы он ими делился у женщины должны быть оговоренные указания со стороны 2-го дома, К.Ф. и т.д. Т.е., чтобы часть имущества/денег могло становиться ее собственностью (возможность распоряжаться своими средствами это все те же показатели).
|
|
| 22-07-2014 22:10 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
 |
 |
Богатый муж может не делиться своими деньгами (и существование будет еще хуже, чем без мужа), а чтобы он ими делился у женщины должны быть оговоренные указания со стороны 2-го дома, К.Ф. и т.д. Т.е., чтобы часть имущества/денег могло становиться ее собственностью (возможность распоряжаться своими средствами это все те же показатели). |
а есл управитель 7 дома стоит в 10,в доме карьеры ))я читала то если правитель 2 в 7 то богатый муж а мне интересно вот 10 дом карьеры и там правитель 7 можт ли это означать что карьера будет через мужа?
|
|
| 03-08-2014 16:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Если управитель 2-го дома позитивен (благоприятен), то положение в 7-м доме действительно может способствовать улучшению материального положения после брака. Также 7-й дом (если позитивен) может указывать на выгодные контакты, связи, умение работать с людьми (себя преподнести, особенно если позитивно задействован и 1-й дом), признание со стороны окружения, что будет способствовать улучшению материальной составляющей. | Поблагодарили(1): Nurlana888 |  |
|
|
| 04-08-2014 1:17 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
 |
 |
Если управитель 2-го дома позитивен (благоприятен), то положение в 7-м доме действительно может способствовать улучшению материального положения после брака. Также 7-й дом (если позитивен) может указывать на выгодные контакты, связи, умение работать с людьми (себя преподнести, особенно если позитивно задействован и 1-й дом), признание со стороны окружения, что будет способствовать улучшению материальной составляющей. |
. А если не очень позитивен у меня во 2 доме нет планет только знак овен управитель Марс но он в оппозиции с луной
|
|
| 04-08-2014 20:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А если не очень позитивен |
Тогда это более распространенный случай, так как весьма позитивные указания встречаются чрезвычайно редко
Если использовать данные рождения которые Вы даете в теме: деньги
 |
 |
18 января 1992 Агдам 08:54 |
карта рождения; 18.01.1992; 8:54; +3; Агдам, Азербайджан; 39N59; 46E55; —; ;
То Марс к счастью скомпенсирован тем, что находится в Козероге в знаке своей экзальтации, соединен с Восходящим Узлом, быстрый в движении и в позитивном доме, так что не все столь ужасно, хотя оппозиция Луны мешает стабильному достатку и добавляет нервозности в делах с имуществом и накоплением средств (это сложно дается поскольку оппозиция проходит через кардинальные знаки).
Кстати, если время рождения всего на 2 минуты взять более ранним, чем заявленное 08:54, то изменится управитель как 1-го так и 7-го домов. В результате какой ректификации у Вас получилось 08:54? | Поблагодарили(1): Nurlana888 |  |
|
|
| 04-08-2014 22:12 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А если не очень позитивен |
Тогда это более распространенный случай, так как весьма позитивные указания встречаются чрезвычайно редко
Если использовать данные рождения которые Вы даете в теме: деньги
 |
 |
18 января 1992 Агдам 08:54 |
карта рождения; 18.01.1992; 8:54; +3; Агдам, Азербайджан; 39N59; 46E55; —; ;
То Марс к счастью скомпенсирован тем, что находится в Козероге в знаке своей экзальтации, соединен с Восходящим Узлом, быстрый в движении и в позитивном доме, так что не все столь ужасно, хотя оппозиция Луны мешает стабильному достатку и добавляет нервозности в делах с имуществом и накоплением средств (это сложно дается поскольку оппозиция проходит через кардинальные знаки).
Кстати, если время рождения всего на 2 минуты взять более ранним, чем заявленное 08:54, то изменится управитель как 1-го так и 7-го домов. В результате какой ректификации у Вас получилось 08:54? |
акцедент в водолее мне не подходит))я спросила всех своих знакомых все сказалаи рыбы и внешне у меня больше рыбы поэтому не было ректификации я знаю что там максимум 10 минут разницы будет именно начиная от 08:54 а в то пределах у меня ничего ак особонеменяеися в плане денежном точно не меняется
|
|
| 05-08-2014 0:28 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
я спросила всех своих знакомых... |
А в роддоме Вам какое время записали?
|
|
| 05-08-2014 13:35 |
|
 |