Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Уволят ли
Автор Сообщение
Makmak
Постоянный участник

Сообщение Уволят ли Ответить с цитатой
Еще один вопрос у меня возник относительно работы. Уволят ли меня

Когда я вышла из отпуска начали рассказывать мне про разные кошмары, как коллегу из другого бутика уволили, оштрафовали и еще принудили писать по своему желанию.

В общем у меня сразу возник вопрос: «уволят ли меня» тк у управляющей на меня прицел настроен. И уже все девочеки об этом сказали. Так же сказали, что пока меня не было, кого-то даже собеседовали

Вообще планировала сейчас долечиться по ДМС и проситься на перевод.

Вопрос возник 08.04 12.44 Москва
18-04-2026 21:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Сообщение Ответ в теме: Уволят ли Ответить с цитатой
Makmak писал(а):

А вопрос точно возник 08 апреля, может опечатка и имелось в виду 18 апреля?
18-04-2026 22:51 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Makmak писал(а):

А вопрос точно возник 08 апреля, может опечатка и имелось в виду 18 апреля?

Да, точно 8, потому что это был мой первый день рабочий и первый раз возник вопрос.
И я вспомнила повторно потому что с другой коллегой разговорилась уже 18, вчера, она скачала что я под прицелом. И если результаты не поправлю, то Марина от меня избавится. И вчера я написала той женщине которую
Уволили. Интересно было. Сказали, что заставили писать по собственному. Либо перевели бы на осень дальний объект, что она бы устала ездить и ушла бы потом сама
19-04-2026 9:41 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):

карта вопроса; 8.04.2026; 12:44; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

На эти данные карта радикальна.
Но все же надежнее может быть карта, не когда вы долго сомневались "задавать" или "нет" вопрос, а когда "припекло" и окончательно созрели к тому, что хотите получить ответ после продолжительного вынашивания и обдумывания темы.
19-04-2026 22:20 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Yura Garaga писал(а):
Makmak писал(а):

карта вопроса; 8.04.2026; 12:44; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

На эти данные карта радикальна.
Но все же надежнее может быть карта, не когда вы долго сомневались "задавать" или "нет" вопрос, а когда "припекло" и окончательно созрели к тому, что хотите получить ответ после продолжительного вынашивания и обдумывания темы.

Оплатила
21-04-2026 17:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

1) Луна, соуправитель любого вопроса, образует очень точный напряженный аспект с Марсом, управителем Мс (орбис всего лишь 0.058°).
Данный аспект показывает трения и напряжения, которые создает начальство прямо в настоящий момент и сейчас все это протекает вблизи своего максимального пика.

2) Жребий Работы и Власти, согласно Валенту:

Asc + Mc - Солнце = 17° Льва 12'.

Жребий Деятельности (Работы):

Asc + [Марс - Меркурий] = 21° Льва 30'.

Оба Жребия имеют в качестве своего диспозитора одну и туже планету - Солнце.

3) Солнце также экзальтант Мс (работа) и управитель Asc (показывает спрашивающую особу).

Солнце в нашей карте вопроса оказалось в середине 19-го градуса Овна, это место его глубокой Экзальтации. Кроме того Солнце идет в сторону соединения с Мс и Жребием Колесо Фортуны.
Получается, что под увольнения будут идти другие люди, а Вас оставят (несмотря на натянутость отношений, которое описывает конфликтный Марс).
Но, если Вас все же уволят, то серия благоприятных показателей связанных с Солнцем приведет к тому, что Вы быстро найдете новое место и оно будет выгодным.
23-04-2026 18:19 Отправить личное сообщение
Makmak
Постоянный участник

Да, потому что я прям чувствую этот нервяк от управляющей. Очень неприятно.
И в связи с предыдущим тоже хорарами я в ожидании. Думаю как поступить лучше. Разум подсказывает потерпеть чуток (дело в том, что я лечусь и мне нужен действующий ДМС чтоб не тратить деньги, но это еще недели 3, далее я бы хотела завести разговор и напомнить о переводе, которым мне грозили. И может получится так, что у меня будет удачный перевод. Вот по всем хорарам так сроки к середине мая выходят. При этом там маячит еще и конфликт с начальством, который надо как-то пережить и тогда видимо будет благость))))

https://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=4267

https://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=4280

Добавлено спустя 5 часов 46 минут 1 секунду:

Yura Garaga писал(а):

А какие сроки разрешения?
23-04-2026 19:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Makmak писал(а):
А какие сроки разрешения?

Сроки здесь могут быть очень примерными из-за того, что ключевые аспекты в данной карте образованы не между планетами.

Немного теории.
Сроки по орбису аспекта между планетами это более классический прием и для него погрешности отмеченного времени даже в минутах не повлияют, как и возможные погрешности в географической координате.
Однако, когда мы пытаемся определить величину срока основываясь на дистанции между планетой и точкой, которая очень чувствительна к любым погрешностям, например, к географической координате и сильно зависит от точности времени (влияют даже секунды), к которым относятся: вершина 10-го дома (Мс), Жребий (Колесо Фортуны), то надежность по возможным срокам резко падает.
Кроме того, даже для очень точного времени с секундами и координатами по GPS (по сверх-точным географическим координатам), в таком методе все равно часто будет возникать неточность.
Поэтому пытаться оценивать таким способом сроки, что называется "на свой страх и риск".

Тем не менее можно попытаться глянуть из любопытства на когда проецируются положительные влияния.

Соединение Солнце - Мс указывает на ориентир 3.34 единицы времени (это влияние более сильное/надежное).
Соединение Солнце - Жребий Колесо Фортуны приходится на 5.57 единиц времени (это влияние более слабое).
Может сработать и среднее значение между двумя точками, то есть около (3.34+5.57)/2 = 4.5 единиц времени. А вообще может работать весь диапазон, примерно от 3 до 6 единиц времен, то есть, около этого диапазона как-то себя проявит.

Единицы времени могут быть в неделях, а может в месяцах.
Отсчет всех сроков, как всегда, производится только от момента вопроса, на который построена карта, то есть в нашем случае отсчет идёт от: 08.04.2026 12:44.
24-04-2026 8:54 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: